jueves, 10 de noviembre de 2016

LA “COPA PREFECTURA 2016” YA TIENE DUEÑO

16:19

El I Torneo Provincial de Futbol “Copa Prefectura 2016”, llegó a su final, el pasado domingo 6 de noviembre en horas de la tarde se efectuaron los encuentros donde se definió a los cuatro lugares de este certamen deportivo que duró cinco semanas.

Como ‘impresionante’ fue calificada la presencia de cientos de aficionados que llenaron las instalaciones de la  cancha del cerro El Tablazo para alentar a sus equipos, en el partido inicial por el tercer y cuarto puesto se enfrentaron a las 14:30 Chanduy vs. La Libertad, quedando en el tiempo reglamentario empatados a 1, luego en la tanda de penales los libertenses vencieron por el marcador de 4-2.

En el partido de la gran final que se jugó a las 16:30 entre los equipos de la Liga Deportiva Barrial Hnos. Loor representando a la cabecera cantonal de Santa Elena vs. Liga Deportiva Parroquial de Anconcito, el resultado fue favorable a la primera escuadra (4-1) coronándose campeón del torneo.

El prefecto, Ing. Patricio Cisneros junto a Braulio Miranda, representante de Diario Extra, auspiciante del campeonato, y el narrador deportivo, Paco Álvarez (la voz de oro del Ecuador) fueron los encargados de hacer la entrega de los premios de este certamen futbolístico que  contó con el arbitraje central de Alfredo Intriago, réferi FIFA.