domingo, 21 de julio de 2013

Barcelona empató con Liga de Quito en el estadio Casa Blanca

16:36

Barcelona sigue sin poder ganar en condición de visitante ante Liga de Quito en el estadio Casa Blanca.

La mayor parte del primer tiempo fue del conjunto local que no pudo definir el tanto de la ventaja.

Para el segundo tiempo, al minuto 53, se produce una falta penal por parte del jugador Campos del Barcelona.

El tiro lo ejecutó el argentino Gustavo Bou poniendo a ganar a la Liga de Quito 1-0.

La alegría de Liga le duró un minuto ya que al 54', una rápida acción ofensiva de Barcelona permitió que Michael Arroyo pusiera el empate 1-1.

Sin embargo, al minuto 62, nuevamente Gustavo Bou pone a ganar a los "azucenas" 2-1 tras hacerle un sombrerito al arquero Banguera.

El cuadro amarillo no bajó los brazos y en una jugada de peligro, el zaguero Morante de Liga cometió una falta penal al tocar el balón con el brazo. Michael Arroyo ejecutó el penal para definir el 2-2 que sería el marcador final del partido.

Con este resultado, Liga de Quito suma 4 puntos, mientras que Barcelona llega a 3.

Alineaciones:
Liga de Quito: Alexander Domínguez; Ignacio Canuto, Eduardo Morante (TA 52') (TR 76'), Gabriel Corozo; José Madrid (TA 45'), Carlos Arboleda; Fernando Hidalgo (TA 65'), Luis Fernando Saritama (TA 15'), Gustavo Bou (Diego Hurtado 88'); Julián Benítez (Kob Hurtado 80'), Luis Santana.
Técnico: Edgardo Bauza.

Barcelona: Máximo Banguera (TA 56'); Bryan De la Torre (TA 38') (Juan Carlos Parades 65'), Jayro Campos, Frickson Erazo, Giovanni Nazareno; Carlos Gruezo, Matías Oyola, Pedro Pablo Velasco (Michael Jackson Quiñónez 75'), Michael Arroyo; Cristian Penilla (TA 60'), Carlos Quintero (José Ayoví 46').
Técnico: Gustavo Costas.