jueves, 15 de septiembre de 2011

Olimpia de Paraguay ganó 2 x1 a Emelec

20:49

(AFP) –
ASUNCIÓN — El Olimpia de Paraguay venció 2-1 a Emelec  en partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2011 disputado este jueves ante unas 15.000 personas en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.
Los goles para el ganador fueron anotados por el colombiano Vladimir Marín a los 14 y 71 minutos. El descuento fue obtenido por el uruguayo Nicolás Vigneri a los 39.
Marín sacó de la galera los dos tantos para los paraguayos en un partido que estuvo para cualquiera de los dos equipos.
Los ecuatorianos dirigidos por el uruguayo Juan Ramón Carrasco se lamentaron por la derrota con el último gol del colombiano, que llegó a los 71 minutos tras una jugada individual luego de controlar un balón largo enviado desde su arco hasta el área contraria por el arquero uruguayo de los paraguayos, Martín Silva.
Marín había adelantado el marcador para su conjunto a los 14 tras una asistencia del delantero Pablo Zeballos.
El asedio ecuatoriano sobre la defensa rival tuvo su premio a los 37 minutos con el gol del uruguayo Nicolás Vigneri después de una serie de dos tiros libres sobre el arco de su compatriota Silva.