domingo, 26 de junio de 2011

River Plate pierde la categoría en el Monumental con Belgrano

15:21

A cuatro minutos de que el River Plate argentino perdiera la categoría, sus aficionados invadieron el campo de juego como muestra de la frustración.

Buenos Aires .-Empate 1-1  ,el partido de promoción entre River Plate y Belgrano en el estadio “Monumental” fue suspendido al minuto 90 cuando aficionados del equipo “millonario” invadieron la cancha para evitar que su equipo pierda la categoría, sin embargo el equipo descendió después de 110 años en el máximo circuito argentino.

River Plate dio esperanzas a su equipo cuando al minuto 5 Mariano Pavone hiciera el primer gol del encuentro, sin embargo al minuto 61, un descuido en la zaga del equipo local permitió el empate de Belgrano por medio de Guillermo Farré.

Antes de finalizar el encuentro el árbitro central agregó 4 minutos más de partido y justo en el minuto 90, la hinchada de River invadió la cancha impidiendo que se cumpliera el tiempo agregado.
Los jugadores fueron retirados de la cancha en medio de un fuerte dispositivo de seguridad.
Fuente : milenio.com