sábado, 18 de enero de 2014

[VIDEO]:Felipe Caicedo debutó en Emiratos Árabes con triunfo

14:33

Empezando con pie derecho, así comenzó su participación en el balompié de Emiratos Árabes el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, quien fue de gran importancia en el triunfo de Al Jazira 1-2 sobre Al Wasl.

Al Jazira visitó a Al Wasl en la fecha 15 de la competición y obtuvo un triunfo vital que lo deja en la tercera casilla con 29 puntos, tan sólo a 4 unidades del puntero Al Ahli Dubai.

El delantero ecuatoriano jugó 45 minutos ya que ingresó al comenzar el segundo tiempo en reemplazo de Sulthan Saleh Bergush.

Los goles del partido llegaron por medio del coreano Hyung Min Shin a los 57 minutos, cerrando un centro desde la izquierda. Al 63' apareció Ali Ahmaed Mabkhout para poner el 2-0 tras una jugada que inició Felipe en su propio campo.

Sobre los 69 minutos llegó Senghor para marcar el descuento y poner algo de drama el juego. Pese a los intentos de empatar la contienda, Al Jazira pudo sostener el resultado y así ganar en el debut del ecuatoriano.

Fuente:Ecuagol