sábado, 21 de abril de 2012

Real Madrid venció al Barcelona y casi sentencia la Liga

17:12

El Real Madrid ganó este sábado 2-1 al Barcelona con un gol de Sami Khedira minuto 16 y Cristiano Ronaldo minuto 72, y dejó prácticamente sentenciada la liga española de fútbol con su primera victoria en el Camp Nou desde el 2007.
Por el Barcelona anotó Alexis Sánchez al minuto 70.

A falta de cuatro fechas por disputarse en la Liga, los merengues tienen siete puntos de ventaja sobre los catalanes.

ALINEACIONES

1   F.C. Barcelona: Valdés; Puyol, Mascherano, Adriano (Pedro, 73m); Alves, Busquets, Xavi (Alexis, 69m), Thiago; Tello (Cesc, 81m), Messi e Iniesta.

2  Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di María (Granero, 73m), Özil (Callejón, 89m), Cristiano; y Benzema (Higuaín, 90+3m).

Goles: 0-1,  Khedira (18m). 1-1,  Alexis (70m). 1-2, Cristiano Ronaldo (73m).

Árbitro: Undiano Mallenco. Amonestó a Busquets (15m), Pepe (43m), Xabi Alonso (47m), Alves (76m), Özil (77m), Granero (78m) y Mascherano (86m).

Incidencias: Asistieron al encuentro 99.252 espectadores en partido disputado en el Camp Nou, correspondiente a la trigésimo quinta jornada de Primera División.