domingo, 22 de enero de 2012

Valencia sigue imparable anotó y asistió

18:03

El volante ecuatoriano Antonio Valencia, le dio la victoria a su equipo el Manchester United, luego de anotar un gol y asistir Danny Welbeck, que decretó el 2-1 ante el Arsenal, en el estadio Emirates, en la liga inglesa.

Antonio Valencia, de memorable partido, insistió durante todo el primer tiempo asistir a sus compañeros desde la derecha hasta que llegó el minuto 46 cuando Giggs, levantó un centro que cogió bien ubicado el ecuatoriano el cual de cabeza puso el 1-0.

Para los segundos 45 minutos el Arsenal, salió a buscar el empate que luego de la existencia de Roobin Van Persie, consiguieron el 1-1 a los 71 minutos de juego.

Pero los locales no contaban con la genialidad de Valencia, el cual asistió a Danny Welbeck el cual no desperdició la oportunidad para decretar el 2-1 definitivo.